La Guerra

 


Ricomincia la favola
Gli angeli cantano
Suonano
Fischiano
Ascoltano

I cuori di pietra
Dai pensieri vuoti
Decidono
Agiscono
Rovinosi
Distruttivi

Soffia
Infuria
Il vento gelido
Della guerra
Che strappa la luce
Dei giorni abituali

Confidavo
Che gli errori della storia
Dessero agli eletti
Il ruolo di figli del creato.