La guerra fuori la porta

Indossare la dignità
come fosse una livrea

senza perdere la memoria
degli errori volontari commessi

racchiusi nei capienti scrigni
di questa vita

stanca di esaltare l'angoscia
e rendere eterno il dolore

Briciole di sentimenti dell'orrore
segnate dal panico

forze che lacerano nella carne
a ricambiare il bisogno d'amore con le stragi
.
cesaremoceo
diritti riservati