La luce

Cammino, cammino,
cerco l'uscita
vedo un' appiglio
sono le tue mani

Cammino, cammino
cerco l'uscita
vedo una fessura
sono i tuoi occhi

cammino, cammino
cerco l'uscita
vedo una porta
è il tuo sorriso

corro, corro, corro,
la apro, e vedo
una luce,
il tuo viso