La Luce...

Oggi sei risorto
la tua Luce
è tornata
in me
a risplendere.
Ho visto
la tua 
Luce
e ne ho fatta
prigioniera
racchiusa
in questa
immagine.
Sei tornato
col tuo colore
e calore
celestiale
e che la pace
e la fiducia
in te
non ci
abbandoni mai.
Buona Pasqua
a tutti.
La Luce...