La mia corsa verso una sana follia

Incerto

mi alleno a dibattermi

tra le orgogliose rivolte dell'anima
e fortuite entusiastiche rassegnazioni

cercando l'essenza della vita
nell'essenzialità della vita stessa

Nella globalizzazione che aiuta
a superare queste congiunture

aspiro a dissipare le apparenze
e avvicinare il mio Cielo alla terra

proiettando verso l'al di là
ambizioni e desideri

ed esprimere le mie aspirazioni

sottrarle a me stesso
e donarle al mio prossimo 
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright