La mia donna

Viso d’angelo,
mistero di pensieri.
Capelli d’inchiostro,
le mie dita son tinte di nero.
Non possono fermarsi,
il richiamo della loro casa
è insaziabile.
La mia donna riposa,
i miei occhi indagatori
la ripercorrono
e un quadro melodioso
prende vita.
Come una bambina
si adagia sul mio calore.
La natura ci culla.
Il nostro amore ci sorride,
leggero e soave,
dai fiori incoronato,
e si sprigiona
libero di essere
ciò che il mondo delle anime
gli implora.