La mia felicità

Riflessi d'emozioni
si posano allegri sull'anima

a guarire e chiudere ferite
ereditate dalla gioventù

nella densa penombra dei battiti

guizzi di sole a sguazzare nel piacere
di dar calore al cuore

e consumare il sapore del martirio

E vivo la mia felicità al pensiero
che i travagli i dolori e le sofferenze

e che quanto è più di terreno

finisse con me sepoltomi accanto

mentre il mio spirito esultante

v'accompagna nel vostro cammino
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright