La mia storia immaginaria

Sentirsi per telefono
non è stare insieme
però io ho vissuto con te
nella mia immaginazione.   Ho immaginato te che disegni,
che dormi,
che vivi,
e ho immaginato noi due abbracciati,
di andare in un cinema e
di baciarti sul viso e poi sulla bocca,
ho immaginato di fare l’amore,
ho immaginato una vita divisa con te.   Ho immaginato noi due in Chiesa
per giurarci amore eterno davanti al Signore.   Tutto questo è stato solo un sogno,
ed ora è finito,
ma sono felice di aver sognato insieme a te.