La musica...

Ho scelto lei...
Ho scelto lei perché è dolcissima...
Ho scelto lei perché e meravigliosa...
Ho scelto lei perché è unica...
Ho scelto lei perchè non invecchia mai...
Con lei parlo ogni minuto, mi esprimo, gioisco, piango, rifletto, sogno, lavoro...
Con lei parlo di me,
Con me parlo di lei,
Non mi abbandona mai, mi segue ovunque io vada...
Lei mi ha fatto comprendere moltissime cose, i valori della vita, il pianto di un bimbo, la risata di un bimbo, la gioia e la disperazione, l’amore, proprio quell’amore che stiamo dimenticando, quell’amore che forse non serve più!
Però Lei è sempre stata l’unica, che non mi ha mai tradito e non mi tradirà mai!
Di questo ne ho la piena certezza, perché Lei, e solamente Lei, rimarrà sempre LA MIA MUSICA!