La nascita delle idee

Piccoli passi scandiscono il mio battito,
sposto dal mio cammino spighe di grano
che solleticano le mie mani
bisognose di sentire il vento su di esse

Un vento di Libertà
che consiglia al mio destino
di non fermarsi,di non arrendersi
alla gravità della quotidianità

Ma di guardare oltre l'orizzonte
che non e' la fine di un mondo
ma lo scopo di una vita..

Ora il mio corpo diventa un aquilone
sospinto in un Iperuranio
diventando anch'io un'idea

Immortale.