LA NAVE

Ricordo una nave,
una nave bianca
con una striscia blu
o azzurra.
Parlava di un uomo
che aveva amato
pur non essendo ricambiato;
parlava di uomini
persi sulla strada
dell’ Amore;
parlava di un mondo
spaccato in due
o più parti
per la parola Amore.
Io ci son salita
qualche volta
su quella nave,
ma ogni volta
mi mancava il respiro
e non riuscivo bene
a respirare
quell’aria che emana,
quel puro ossigeno
che noi tutti
non riusciamo
a sostenere.
Ma credo che
alcuni giorni
sulla nave ci son stata
e molto spesso
mi son rifugiata,
per poi tornare
e da sola ricordare.