La notte... la frontiera del mio vivere

Sprofondato nei miei pensieri

leggo sempre con commozione
ciò che mi capita fra le mani

confortato dalla mia voglia di sapere

e facendomi trasportare
in dimensioni inimmaginabili

in incontri
che diventano occasioni da non perdere

serenità conquistate alla frontiera del vivere

viaggi dell'anima
che vanno oltre la vita stessa

E amo le mie notti

al pensiero che nella mia interiorità
potesse nascere

ogni giorno una nuova alba

...e un nuovo incontro
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati