La parola

Non so come dire
la parola perfetta

La parola giusta
La parola precisa
La parola unica

La parola chiara , libera

Stridula,grave, acuta

Come sia…

Non so come dire la parola,
Per dirti ciò che penso...

La parola che non dia luogo
A cattive interpretazioni

La parola che non sia stata detta mai

Che non mi sia stata imposta

La parola mia