La parte migliore

La parte migliore del viaggio...
posata la valigia
rinfrescate le ossa
un' occhiata alla carta
scendere le scale
e fuori dall' albergo
tuffarsi pigramente curioso
per mano al mio vecchio mondo
bighellonando incontro
a un mondo nuovo.