La prima neve dicembrina

Scendeva fitta
senza rumore
la prima neve
dicembrina.

Fiocchi veloci
si rincorrevano
si superavano
e poi cadevano...

Seguivo i fiocchi
da dietro il vetro
di una finestra
con le tendine.

In casa l’albero
e il presepe
magie d’incanti...

riflessi di stelle
negli occhi ridenti
di noi bambini.