La Primavera

Sulla nuda campagna
Spira un alito di vento
Pian, piano più muto

Il cielo è azzurro
Poche nuvole bianche
Cappello della collina

Sulla pianura in fiore
Un starnazzare di ali
Le rondini arrivano.