La quiete dopo una tempesta

L’ora delle passioni
è bruciata
si consuma
il fumo
delle ferite
aggiogati i cavalli
delle tempeste
tornano
le nuvole
buone   Ma l’alba timida e silenziosa
promette solo la speranza.