La raccomandazione

Lo so, l’amico me l’ha detto: farò di tutto per accontentarla, sarà tutto perfetto. Il letto d’azzurro più profondo, vedrà il sole sorgere e calare, avrà un tetto immenso di fiammelle tessuto di comete e tante stelle, l’abete nel giardino e molte rose senza fine il giorno a scintillare col fiume che travasa in mare e i monti lì vicino ad ombreggiare. Il mondo tutto stenderò ai suoi piedi. Tre metri la farò profonda al fin che l’ossa non verranno fuori in caso i lupi scaveran la fossa.

Gennaio 2006