La resa

Devo persistere nell'amarti?
Il tentativo d'estirpare questa zizzania
dal mio cuore
continua nell'arrecare fallimenti
il vuoto del tempo mai colma i ricordi
afflitto e furbescamente felice di questo
ascolto il cielo
attendendo una voce
che mi dia il permesso
a perseverare
ma la ragione è schiacciante
non si può
e mi ritrovo, ogni volta, solo e nudo
in un deserto che conosco
e di cui ho l'angoscia
le rughe dei miei genitori sul mio volto
i dolori nella mia schiena
l'amore nel cuore abbandonato
urlare non serve
il silenzio è rimbombante
non c'è via
non cè scampo
addio mondo
io ci ho provato