La ricerca

Non so distinguere foglie
o contare granelli di sale
ho perso il mare, la voce
eppur stringo una visione,

disteso all'ombra della notte
abbracciato il canto d'una formica
e l'assolo del vento pronto al parto

non lontano il sole ed il maestro
veleggiava sul colle, solitario
batteva colpi sul suo cuore

ed i piedi colmi d'esperienza
le tempie piene di fronde
la notte passeggiata, lontana

ora solo i nuovi sorrisi
un silenzio d'oro e luce
si rinasce poco dopo l'alba
e l'anima si sdraia,
riposata e novella. 

Raffaele Prem Kranti Vartan