La Rosa

Io sono pazzo! Io sono banale!   Queste son solo parole, C’è chi le fa pesare!   Il pazzo è abissato! Il normale una goccia sul mare.   Il perbenismo è falsità, Una maschera, dello smorfiare, ... questa non è la nudità!   Non sarà solo un chiaro di luna, Quella rosa pungerà, lacererà.