La sera

La sera;
un universo blu avvolge la terra.
La sera;
i piccoli orsi dormono.
Un’aquila vola alta nel cielo
e lascia cadere le sue piume bianche
come cenno di amore,
amore per lei, la mia mamma,
che ne merita molto.