La sera

La sera
andavo cercando la luna
nel ventre dell’artista
e sapessi quanti silenzi
ho trovato nella calma
voce del tempo
e nei rumori della vita   Vetri o brillanti
o semplicemente
diamanti
"Mio pullulante fiore"
l’amore danza
e continuerà
a danzare   coi suoi veli
che maliziosi
scivoleranno
attraverso il cuore
con la certezza
"mia labile traccia"
...che dopo la quiete
la follia possiede i pazzi