La Solitudine

 

Si nasce da soli
E si vive in compagnia.
Emozioni…
Sentimenti…
L'aurora…
Il tramonto…
Il mare…
Le stelle…
La conciliano tanto.
Non è sempre dannosa
Apre il cuore alla meditazione.
La si fugge…
La si cerca…
Dona gioia…
Regala certezze…
Lei è buona compagna…
E' maestra di vita.