La spiaggia dorata.

Corri sulla dorata spiaggia,
senza una meta che non sia
il mondo in ogni singolo dettaglio,
assaporando a pieni polmoni
il profumo dell'acqua che
repente corre sulla sabbia,
e sorridi al vento che bacia
il tuo corpo mentre giochi
con l'aria che scivola delicata
sulle tue gracili mani, e
chiudi gli occhi al sole,
avvertendone il tenue calore.
Son lì io che ti guardo,
con socchiuse palpebre
di gaudente sguardo,
cosciente che la tua
innocente corsa porterà
il tuo corpo tra le mie
dolci braccia accoglienti,
pronto come sono a regalarti
un mondo, il mondo
ch'è tra le mie mani e dentro
al mio cuore, poichè
più di me stesso non ti potrò dare.
Ammiro la tua chioma che
al sol si confonde,
profumato crine
che d'amor m'infonde,
e vagar nel futuro
incerto mi fa con la mente,
tra sogni d'altre spiagge dorate
e privati momenti per teneri amanti.