La Sua amica Mi Diceva

 


Un’amica mi diceva
Perché gli uccelli cantano?
Perché questa solitaria armonia?
Perché ti perdi nel rosso tramonto?

Il tempo passa
E tu rimani immerso nel passato
Sospeso nel presente e nel futuro
Per poi perderti nelle incertezze

A cosa serve
Vivere in questo silenzio
Mano nella mano nel tempo
Per conversare cuore a cuore?

A cosa serve 
Respirare il mare
Volare nell’aria
E svanire nel vento?

Tu, cara amica mia
Senza aprire bocca
Vesti il mistero
E mi voli via!