La tua Africa...

Una musica tribale
che ti trascina
come eco
d'avventura.
Ti cattura
ti sorprende
e magicamente
ti attira a sé
e ne diventi
prigioniera
del suo 
tam tam.
Ad ogni colpo
dato
a percussione
con forza 
o con dolcezza,
ne trovi
e ne riscopri
il desiderio
di cose lasciate
e abbandonate.
La gioia
alla vita
all'amore.
Basta solo
un piccolo gesto
rituale,
un tocco
con le dita
con le mani
a farti
scuotere
vibrare.
Ritrovi
la tua musica
ricordi assopiti
dal profumo
della tua terra
delle tue tradizioni
e dalle tue origini.
La tua Africa...