La valle dei girasoli

 
Il sorriso
dei tuoi occhi
s’incrocerà,
oggi,
con i pensieri
sereni e festosi
del mio animo

e,

dopo lunghi,
tortuosi,  difficili
sentieri,
la valle dei girasoli
sarà nostra dimora.







23.10.2003