La Vecchiaia

 
Del tiglio e del platano le foglie
tornano a rinverdire e tra lor si dicon
svegliamoci che giunta è Primavera
poi al sole una preghiera che la sua
carezza propizia sia a questo rinverdire
lì nascosta  sente la Vecchiaia e triste
ecco il sospirare suo  oh rinverdire
a me verbo sconosciuto che Primavera
o non costretta son  ad invecchiare sempre!