La via

Lei viaggia tra le deserte vie
della cittadina, con una ferita nel cuore.
Il vento la sfiora senza aggredire
i suoi capelli, il suo corpo e la città.
Lei viaggia tra le tristi vie
della vita, con una toppa sul cuore
cercando di non far fuggire
l’ultimo pizzico di felicità.
23/12/2002