La virtù dei vizi

La libertà tra le lenzuola
è un delirio troppo costoso

ricco di profondità emotive
che plagiano le coscienze

Amare senza confini

inquietudine indomabile
ad alimentare il mal di vivere

nel cuore d'ogni capitolo della vita

Erotismi del dubbio

nelle particolarità ridotte
nell'unica dimensione possibile

stimolare molteplici diversità

senza mai identificarsi in nessuna
.
cesaremoceo
diritti riservati