La vita ridà (riflessioni)

Cadi, l'equilibrio perdi
ti rialzi
ma gli ostacoli ci sono sempre

ad aspettarti
subito
dietro una curva
con i fari
che accecano
e impediscono di vedere

pericoli di quel nero
severo

che ferma il respiro
facendo spaventare
come un gatto nero
che attraversa la strada

nella corsa affannosa
del suo incosciente disperato destino
del battito impazzito
chiuso fra le spire glaciali
immerse sul laccio
di un abbraccio
che il vivere ridà