la zanzara

Una zanzara
sullo schermo del mio pc
si venne a posare.
Stava
ferma
immobile
statica
a gustare il suo fervore
a godere del suo calore
a riempirsi di passione.
Mi dilettava,
e lì la lasciai stare.