Lacia che sia io

Se volessi essere dolce per qualcunocome i boccioli rosa di un albicocco in fiore, lascia che sia io. Se volessi permettere a qualcuno di perdersi nei tuoi occhi dove si può vedere tutta la bellezza

della terra in cui vivi, lascia che sia io.

Se volessi mostrare a qualcuno come volare spinto dalla brezza d'estate che soffia al tramonto, lascia che sia io. Se volessi prendere il cuore di qualcuno con le tue labbra dello stesso sapore del mare, lascia che sia io.

Se dovessi aver bisogno di qualcuno che sappia seguirti da lontano senza perderti mai, nemmeno un attimo, lascia che sia io. E se tutto questo resterà solo un sogno, lascia che sia io.