Lacrime

Quante lacrime sono scese dal mio viso, senza poterle fermare, mentre per la testa mi attraversavano stupide ragioni...Quante volte le tue parole per rassicurarmi, quanti si ho capito che stupidamente non facevo mie...ma adesso queste lacrime che scendono sul mio viso sono lacrime di sicurezza e serenità per un'amore unico e rafforzato!