Lamentela

se si potesse evitare questa litania
della lamentela perpetua
aspettando Godot

"Well? Shall we go?" ‐ "Yes, let's go".

"They do not move."

non si muovono
nessuno, pare, volersi muovere

si aspetta
e ci si lamenta