Lasci nel vento le tue parole

Lasci nel vento le tue parole,
loro vogliono esistere da sole
e vogliono volare
sopra precipizi
e sopra ogni respiro mortale,
le tue parole hanno il profumo
del pane
e sono dentro un canto d'amore
che non si riesce a dimenticare,
sapendo commuovere
come un giuramento
sopra a un altare.