Lasciarsi al sé

Eppure oggi
voglio distendermi sulla roccia.
Giuro di aver sublimato me stessa
oltre il delirio delle misurazioni.
Di ogni logica ho salvato 
la diffidenza per gli specchi.

Sembrava una sciocchezza
annullare screpolature
veemenza e distruzioni.