Lascio che sia

Lascio che sia
questo sentirmi intorno
d’aria arroccata, stretto
un grappolo di ecchimosi
già di prima mattina
te, vociare del sangue
al netto di un sogno
esfoliato
nel rito del sapone
e rivoli inquieti.