le ali

"le ali della verità
le ali di vik vittorio arrigoni
le ali di ogni uomo che subisce un ingiustizia
le ali delle scale che devi scalare
le ali di ogni schiaffo che subisci
uomo rialzati uomo rialzati
le ali dei cuori pieni di sangue
le ali d'un uomo che distrugge un uomo
le ali d'una natura senza onde
le ali.. che bevono il suo sudore
le ali d'una scalata che vinci che perdi
le ali che urlano... con la spalla che rinasce

by guido arci camalli daje vik vittorio arrigoni