Le antenne

Antenne
e poi all'orizzonte
antenne e terrazzi
terrazzi e antenne
e ancora orizzonte
terrazzini primaverili
piante e azzurro,
sole e nuvole bianche che si rincorrono,
rondini felici
e antenne moderne
a rovinare panorami italiani
di caldo sud,
a rovinare 
poesia e natura
il cielo, l'erba.
E le antenne
come alberi del futuro.