Le mie mani

Sole.

_acqua_
resti ad osservare lento il mio percorso.

Occhi
naso
labbra
dieci le dita a dissetare,

dieci a contare attimi di pelle
_piano_
a scivolare sul tuo viso chiudendo a fondo la tua carne
_mia_

sono,
il mio lavarti il corpo le mie mani
il tuo volermi piano.

dentro.

Il tuo sorridere al mio sangue
quando scorri quella vena
mia
delle mani
tua.

Sei,
delle mie mani l’eco
e
poi
il punto ultimo fermato
tu.