Le pagliuzze d'oro

C'è un momento magico
quando la betulla risplende
d'oro dalle foglie al tramonto
un attimo che il cuore rapisce
lassù in cielo con l'albero
noi piccoli della pianta a fronte
altissima al saluto del sole.