Le parole del silenzio

In mezzo al rumore di tante parole, Io
ti guardavo in silenzio...
Tu, ridevi, ballavi, bevevi,
coloravi il silenzio;
Il silenzio è uno spazio interiore
un filo che lega le cose
scavalcando le parole,
quelle che già ci siam detti
quelle che ci diremo ancora...
in silenzio.

tratto da " Ombre di parole "
( Ibiskos‐Ulivieri 2008 )