Le poesie

Farfalle lievi sono le poesie
inafferrabili quanto più son belle.

I versi sono come dei retini
per catturarle vibranti di colori.

Meraviglioso colpisce il canto
allor che libere riprendon volo.

Il cuor di lor s'incanta e l'anima
dolce tenendo il dono per la vita.