Le tre fate

Istanti grigi di sole
consumano l’anima
impreparata al terremoto.
Dolore di pietra
nell’organo d’amore,
lo raccolgo e cado
in un vortice di pensieri.
Un lampo di luce,
ricordo di un mondo perduto.
C’è armonia
negli occhi delle tre fate
ormai svanite.
Amaro sogno,
dormendo sogno,
di un sogno d’amicizia,
sognato e perduto.