Le tue mani

E mentre in quel letto, le tue mani cercavano le mie, le mie labbra, nel sonno, sorridevano.
Sentivo tutto il tuo calore, attraverso quel tocco che mi arrivava al cuore.
Ancora un ricordo ci lega.
Un altro piccolo attimo di felicità.
Se non ci sarà mai più altro, mi farò bastare i ricordi.