Lettera Al Cuore

 
Il cielo bacia il mio mare
Di giorno
Di notte
Con il sole
Con la luna
Con le stelle
Mentre sogno nei tuoi silenzi.

Al buio
Provo a ricordare
Quel tuo viso mai fotografato
E quelle lacrime trattenute
Furtive accendevano il cuore
Ed io ti rubavo l'anima.

È difficile dimenticarti
Ho paura di me stesso
E dei tuoi pensieri
Sei la mia vita
Viaggi sempre in me.

Ti prego portami nei tuoi silenzi.