Lettera di un condannato

Uomo di polvere
Di carne
Di polvere

Morire per vivere
O vivere per morire ?

È duro rassegnarsi alla sorte
Per chi nasce condannato a morte

Perché procreare
Non sono forse segnati
Nascono anch’essi condannati

È forse un sacrificio da offrire
Ad un dio
Nella cieca speranza di placarne le ire ?

MORIRE PER VIVERE
Come può un uomo
Amare mangiare e dormire
Cogliere un fiore o partire
Lavorare studiare e capire
Se di lì a poco andrà a morire

Morire per vivere
O vivere per morire

VIVERE PER MORIRE
Per dormire mangiare e amare
Partire e cogliere un fiore
Capire lavorare e studiare
Vivere per morire
Vivere per amare