Lettera sotto l'acqua

Se sei mia amica, aiutami
a fuggire da te.
Se sei il mio amore, aiutami
a guarire da te
Se avessi saputo l'amore così pericoloso
non mi sarei innamorato.
Se avessi saputo il mare così profondo
non sarei andato a nuotare.
Se avessi immaginato la fine
non avrei mai iniziato.

Ho nostalgia di te, insegnami
a non averla.
Insegnami come estirpare le radici di questo amore profondo.
Insegnami come muore una lacrima sul viso.
Insegnami come muore il cuore nel desiderio di vederti.